GELEE GROSEILLE ROUGE 245 G
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 5.07 € l'unité
- Producteur : Les ateliers de la Framboiserie
- Origine : Province de Liège, Belgique
Yves de Tender, Framboiserie de Malmedy Le monde industriel nous a fait perdre, depuis quelques décennies, les goûts et saveurs d’antan. C’est pourquoi le producteur Yves De Tender s’investit, par ses productions manuelles et ses produits naturels, à recréer ces anciens goûts.Comme pour la vigne, le terroir fait la différence. Plantées sur un coteau bien exposé au sud, les cultures de Yves reçoivent un maximum de soleil. Une terre lourde et argileuse favorise une croissance lente et régulière des fruits.A 400 m d’altitude, la bonne saison est courte. Les rendements sont naturellement limités.Les fruits sont récoltés à leur pleine maturité, quand tous les arômes sont entièrement développés.Des haies sont plantées, les coccinelles sont respectées. La nature garde sa place dans le verger.Pour toutes ces raisons, nos fruits gardent le vrai goût d'antan.Les fruits sont transformés de façon artisanale à la ferme. Aucun additif ou autre colorant n'est utilisé.Seule la pure pectine de pommes aide à la gélification des confitures et gelées. Elles sont cuites dans de larges bassines de cuivre. Aucune machinerie compliquée n'est utilisée. Tout le travail est manuel. Comme les quantités de fruits sont limitées, de courtes cuissons suffisent.