Bowl Bangkok sauce cacahuete et Chou-fleur au gingembre (Cloture lundi 12h00)

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 15.00 € l'unité
15.00 €
Produit indisponible- Producteur : C’EST BON ÇA !

Vermicelles de riz, chou fleur au gingembre, farine de BLE, vinaigre de cidre, chou, concombre, poivrons, CACAHUÈTES, citron, herbes fraîches, sirop d’agave,fécule de maïs, huile de tournesol, épices, MOUTARDE, pois chiches, mange tout, carottes, mangue.
Sauce : beurre de CACAHUÈTE, citron vert, huile de graines de SÉSAME torréfié, sauce SOJA(Vinaigre d'alcool, eau, graines de SOJA, BLE), sauce chili douce :(sucre, eau, piment rouge, ail, sel, gomme xanthane, amidon de maïs)
Fabriqué dans un atelier qui utilise aussi des fruits à coques, blé,
lait, céleri, moutarde, oeufs, arachides, soja et sésame
lait, céleri, moutarde, oeufs, arachides, soja et sésame