Kebab libanais, pdt roties et sauce andalouse (Cloture lundi 12h00)

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 15.00 € l'unité
15.00 €
Produit indisponible- Producteur : C’EST BON ÇA !

INGRÉDIENTS: Pain libanais (Farine de BLE ,eau, levure, sel,
sucre), protéines de SOJA texturés aux épices arabes,concombre, chou, iceberg, carottes, tomates, pickles
d’oignons rouges( vinaigre, sirop d’agave, eau), pomme
de terre, houmous ( pois chiches, ail, eau, pâte de SESAME,
huile d’olive, cumin, sel, poivre blanche) sauce andalouse
(huile de tournesol, boisson de soja ( eau, fèves de SOJA
décortiquées, tabasco (piments rouges, vinaigre, sel),
concentré de tomates, poivrons rôtis, épices ( CELERI et
MOUTARDE), ail, herbes fraîches.
CUISSON: sortir le kebab et les potatoes du ravier, humidifier
le pain et cuire au four préchauffé, à 150°/8 min
------NE PAS RÉCHAUFFER LA SAUCE------
le pain et cuire au four préchauffé, à 150°/8 min
------NE PAS RÉCHAUFFER LA SAUCE------
Fabriqué dans un atelier qui utilise aussi des fruits à coques, blé,
lait, céleri, moutarde, oeufs, arachides, soja et sésame
lait, céleri, moutarde, oeufs, arachides, soja et sésame