Kebab libanais, pdt roties et sauce andalouse (Cloture lundi 12h00)

Kebab libanais, pdt roties et sauce andalouse (Cloture lundi 12h00)
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Produit en province de Liège
 
En direct du producteur

Prix de vente : 15.00 € l'unité 

Produit indisponible

Kebab libanais, pdt roties et sauce andalouse (Cloture lundi 12h00)

INGRÉDIENTS: Pain libanais (Farine de BLE ,eau, levure, sel,
sucre), protéines de SOJA texturés aux épices arabes,
concombre, chou, iceberg, carottes, tomates, pickles
d’oignons rouges( vinaigre, sirop d’agave, eau), pomme
de terre, houmous ( pois chiches, ail, eau, pâte de SESAME,
huile d’olive, cumin, sel, poivre blanche) sauce andalouse
(huile de tournesol, boisson de  soja ( eau, fèves de SOJA
décortiquées, tabasco (piments rouges, vinaigre, sel),
concentré de tomates, poivrons rôtis, épices ( CELERI et
MOUTARDE), ail, herbes fraîches.
CUISSON: sortir le kebab et les potatoes du ravier, humidifier
le pain et cuire au four préchauffé, à 150°/8 min
------NE PAS RÉCHAUFFER LA SAUCE------
Fabriqué dans un atelier qui utilise aussi  des fruits à coques, blé,
lait, céleri, moutarde, oeufs, arachides, soja et sésame