Chêvre de Wavreumont

Chêvre de Wavreumont

 Bio européen
 
Produit en province de Liège
 
En direct du producteur

Prix de vente : 24.68 €/kg 

Produit en rupture

  • 54.30 € la pièce
  • Producteur : Fromagerie des Ardennes
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 2.2 kg

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Chêvre de Wavreumont

Le CHEVRE DE WAVREUMONT (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition monastique, il a le caractère d’un fromage d’abbaye, son affinage est de 4 semaines. Le lait de chèvre bio confère aux fromages un mélange de parfums et d’arômes, à la base de cette saveur subtile propre aux produits caprins. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage. Il est de forme ronde de +/- 21 cm de diamètre, pour un poids avoisinant 2,2 kg