Chêvre de Wavreumont
Bio européen
Produit en province de Liège
En direct du producteur
Prix de vente : 24.68 €/kg
Produit en rupture
- 54.30 € la pièce
- Producteur : Fromagerie des Ardennes
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 2.2 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le CHEVRE DE WAVREUMONT (Monastère Saint Remacle) est un fromage biologique à croûte naturelle, à pâte blanche demi-dure. Fromage de tradition monastique, il a le caractère d’un fromage d’abbaye, son affinage est de 4 semaines. Le lait de chèvre bio confère aux fromages un mélange de parfums et d’arômes, à la base de cette saveur subtile propre aux produits caprins. La couleur de sa croûte résulte des nombreux soins apportés à celle-ci et à l’ambiance spécifique des caves d’affinage. Il est de forme ronde de +/- 21 cm de diamètre, pour un poids avoisinant 2,2 kg